标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 盖经理 盖经理 
品牌: 德铭远
单价: 2200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-21 14:20
询价
 
 
详细说明

泊头市暖心电器德铭远牌智能石英石电热管节能电锅炉可以在多种约束和限制下满足客户的要求.壁挂式电采暖炉其体积小巧,外型美观,设计更加人性化,深受广大用户的青睐,无人值守智能控制系统,可水温设定,室温设定,分时段设定,中文提示操作菜单。保险配置防冻、防干烧、防缺水、防缺相、防高温、防高压、防漏电、防漏水等8重保护措施。落地式电锅炉机组设备额定功率分2-7档可调。用户可根据温度要求和供暖面积大小,自主调节工作功率,使设备的综合能源利用率显著提升。

 

大型建筑使用多台设备并联供暖,采暖更加稳定

泊头市暖心电器德铭远牌电采暖炉四大解决方案

(一)质量

解决漏电伤人的质量问题:金属电热管易结水垢及炸管,易漏电伤人。电热管管体为石英石,属绝缘体,水电分离,永不漏电,从源头上解决漏电事故。

(二)水垢

解决结水垢问题:水垢已成了传输金属电热管的常态垢病,易结构易炸管。电热管管体为石英石,非金属,与水中的钙镁离子的亲和力极差,不易附着而不易结上水垢,因此根本上解决了金属电热管的垢病问题。

(三)能耗

解决能耗的问题:由于金属电热管易结水垢,热传导率低,从而导致了热效率偏低,平均热效率会降低80以下,能耗高企,耗电。而石英石电热管本身不易结水垢,因此一直保持99以上的热效率,相比更加节能。

(四)寿命

解决电热管的寿命问题:由于金属电热管极易结水垢致使产品寿命极短,在水质极差地区,产品的寿命短的不超过一周,寿命长的也不过23个月左右。而纳米微晶电热管由于其膜状发热的原理及不易结水垢的特性,除保持99以上的热效率外,还拥有极长的使用寿命,送检测试及实际使用都显示了其寿命是传统电热管2030倍以上(送检数据:老化20000小时,功率衰减58)省去了售后维修的痛苦,省钱又省事。

节能速热电锅炉 壁挂式的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解节能速热电锅炉 壁挂式的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:电锅炉 电采暖炉

免责声明: 以上是泊头市暖心电器有限公司在本站免费发布,该企业负责节能速热电锅炉 壁挂式的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved