标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 付宁 付宁 
品牌: 琳耀
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-09-21 14:22
询价
 
 
详细说明

 琳耀污水/废气处理设备生产有限公司具有雄厚的技术实力和一批献身于污水/废气处理事业的科技人员,拥有环保、机械、电气,给排水等方面的环保工程师和经验丰富的设计安装队伍,配套高粘度专业服务的业务人员、细致高效响应快速的售后团队,“诚信为本,专注专业”是公司的宗旨,我们对每一个污染治理项目都深入详尽,在调查研究的基础上,结合企业的实际情况,采用技术上先进、经济上节约的工艺设计处理方法。在工程施工过程中,严格按设计要求来控制工程质量,确保治理达标,用心赢得客户认可和信任。

目前低温等离子净化器已经在国内的工业环保废气处理工作中得到了较为普遍的应用,为了得到多企业用户的认可,我们对于设备还有高的追求,期待着能够为您提供加省心的设备,建立长期稳定的合作关系。为环保事业增砖添瓦。

低温等离子净化器的技术:

1、过滤技术:颗粒污染物过滤技术主要是HEPA滤网,HEPA滤网质量参差不齐,一些小   的滤网虽然具有较高的过滤效率,但是阻力大,能效比比较低,而且很容易堵塞,寿命较短,一般建议选用带有静电驻极的深度容尘HEPA滤网,静电驻极技术使得无纺布纤维带有正负电,有效捕捉空气中的颗粒物,很多HEPA滤网都号称具有静电驻极技术,但是由于技术原因很多滤网的驻极电荷在较短的时间内会衰减的很快,导致过滤效率降低。

2、关注适用面积或颗粒物洁净空气量:空气净化器净化能力的强弱,主要是由适用面积和颗粒物洁净空气量(CADR:提供的洁净空气的速率)决定,两者之间的关系为:适用面积=CADR×0.1。对其它污染物的净化能力,应和适用面积相结合。 

3、能效比和能效等级:空气净化器通常是长期连续使用的,能效比作为衡量空气净化器净化能力与电力消耗的重要指标,值得大家关注。能效比和能效等级越高,代表空气净化器越节能,使用成本越低。

4、臭氧释放量:臭氧作为强氧化剂具有   的净化能力,但对人体是有伤害的。对空气净化器臭氧释放量有强制性要求,限定在≤5×10-6%(臭氧具有鱼腥味)。

衡水低温废气治理 高浓度有机废气净化的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解衡水低温废气治理 高浓度有机废气净化的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:废气环保设备

免责声明: 以上是衡水琳耀水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责衡水低温废气治理 高浓度有机废气净化的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved