标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人:   
品牌: 济宁国龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 100000
最后更新: 2019-10-09 15:15
询价
 
 
详细说明

 有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

【推荐理由】:简单易行,经济实用,价格实惠,不二之选。

【售后维修】:质保一年,终生维护

产品名称:防溢裙板/皮带机防溢裙板/输送带裙板/导料槽防溢裙板

材质组成:国产或进口聚氨酯,优质天然橡胶

生产标准:企业及行业标准
产    地:山东济宁任城区工业园

制造厂家:山东 济宁 国龙 (集团)有限公司

存储方法:宜常温干燥,避免酸碱

质 保 期:壹年(工作环境影响使用时间)

常用尺寸:厚度:10mm—20mm

          高度:150mm-300mm

          可根据客户实际要求制作

双密封防溢裙板技术特点如下:

1、裙板材质:采用聚氨酯与天然橡胶复合而成,与皮带接触部分(起主要密封作用)为聚氨酯。聚氨酯采用优质进口粉料浇注而成,比采用挤出工艺制成放入聚氨酯耐磨性能更优异,使用寿命更长,不伤害皮带。

2、密封效果:防溢裙板采用直板+裙边双层密封一体化结构,直板紧贴导料槽侧帮,底部与皮带接触,防止物料外溢;裙边外翻起,可在一定角度内旋转,靠橡胶板弹力,自动跟踪皮带,始终与皮带保持紧密接触,密封性能优异。

3、裙板的裙边密封部分采用单边圆弧过渡,皮带跑偏时,不会伤害皮带及裙边,并能自动恢复原状。

4、导料槽每侧裙板按要求做成一个整体,与导料槽同长,防止接缝处漏风。

普通导料槽密封存在的问题

目前,导料槽两侧密封条多采用普通橡胶皮带切制,通过角钢、楔形锁紧装置等,与导料槽固定在一起。该密封方式存在的主要问题有:

1、密封条耐磨性差。使用很短时间后就磨损严重,密封条不能与皮带紧密接触,密封效果差,漏风跑粉现象严重,现场粉尘大,环境恶劣。

2、密封条没有上下变形量。在皮带静止状态下安装的密封条,一旦固定完后,当皮带载料而产生下沉量后,密封条就与皮带产生间隙,洒煤、跑粉现象严重。

3、密封条为单密封,不如双密封效果好。

4、更换密封条工作量大。

联系人:

手机:15263730467

座机:0537-3282848

传真:0537-3368198

QQ2543483572

 

河北专业生产聚氨酯防溢裙板 电厂输送机专用防溢裙板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北专业生产聚氨酯防溢裙板 电厂输送机专用防溢裙板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是济宁市国龙矿业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北专业生产聚氨酯防溢裙板 电厂输送机专用防溢裙板的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved