标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 李轩 李轩 
品牌: 中华人民共和国商务部 江西省人民政府
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 16:02
询价
 
 
详细说明



 第十届中国绿色食品博览会


 时间:2019年12月20-23日                地点:南昌绿地国际博览中心

 

   位:中华人民共和国商务部

 江西省人民政府

   位:商务部流通产业促进中心

 江西省商务厅

         南昌市人民政府     

执行承办单位:南昌市会展办

                

展会背景

 

以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新发展理念,以“绿色、创新、合作、发展”为主题,打造优质绿色食品交易平台、技术交流平台、信息共享平台,使中国绿色食品博览会成为食品生产加工与流通消费的桥梁纽带,促进食品行业结构不断优化,全面推进绿色食品流通与消费的不断升级。以提高绿博会质量和效益为中心目标,重点在于突出展会特色,注重展会实效,将第十二届绿博会打造成为绿色会展、特色会展、精品会展。

精彩回顾

第十一届绿博会于2018年11月30日至12月3日在江西南昌成功举办。博览会展示面积4.5万平方米,展位近2000个。其中四川、黑龙江、辽宁、广东等20个省市代表团和意大利、格鲁吉亚、乌克兰等20个境外代表团参会参展。共邀请1800多家国内外优秀食品企业参展,展商数量突破8000人,采购商数量达2万余人,四天展期内共吸引观众21.3万人次,现场交易额达8130万元,意向订单交易额突破8.83亿元。展会同期举行的采购商大会组委会还邀请了2000多家专业采购商,现场商务洽谈的气氛异常活跃。包括大润发、沃尔玛、华润万家、永辉超市、天虹、人人乐连锁商业、乐万家、派拉蒙、天猫超市、京东生鲜等一批大型知名商超与知名电商的积极参与,充分实现产销对接。展会已经成为目前国内最权威、规模最大、效益最好的食品展会之一。

展会亮点

国家商务部江西省政府联合主办的国家级重点展会

亚洲规模最大、权威性高的食博会之一

60000㎡展出面积约3000个展位

往届参观数突破20万人次

130家国内外媒体连续报道

同期将召开10余场高规模的行业论坛及会议活动

3.8万大型商超、知名电商及专业采购商汇聚

品牌化、专业化、精品化重点升级

 

日程安排

报到布展:2019年12月18-19日(9:00—16:30)   幕:2019年12月20日(9:30)

    出:2019年12月20-23日(9:00—16:30)   幕:2019年12月23日(14:00)

(具体时间以参展指南为准)

展出范围

综合食品绿色食品、名特优农产品、老字号食品、素食、无糖食品、传统食品、休闲食品、方便食品、速冻食品、烘焙食品、旅游食品;蜜制品、糖制品、清真食品等;

茶文化:茶叶、茶叶深加工产品、茶食品、茶保健品、茶器具、茶工艺品、茶叶保鲜及贮存技术、茶文化艺术展示、设计等。现场开展茶艺知识、茶艺表演等活动,促进茶文化传播与交流。

酒水、饮料:白酒、黄酒、红酒、烈酒、利口酒、果酒、保健酒等;咖啡及牛奶、豆奶及其它奶制品、茶饮料、果蔬饮料、功能饮料、乳饮料、饮用水、氢水、植物饮料、碳酸饮料、奶饮料、矿泉水、五谷饮品、高端饮用水等健康饮品;

肉制品及海洋渔业产品:肉类罐头系列、冷冻与冷藏食品及各种海洋产品如鱼、虾、蟹、贝、藻等,水产渔业产品等;

精品粮油: 高端油,橄榄油及各种粮油精深加工产品;面粉、大米、玉米制品及各种油料制品及具有中国名牌绿色食品放心粮油的产品;

调味品添加剂:糖、味精、酱油、酱料、食醋、调味料、调味酒、食品配料、淀粉、色素、甜味素、保鲜剂、氨基酸、柠檬酸、酶制剂等。

连锁加盟:中式餐饮、快餐、火锅、咖啡、小吃、烧烤、西式餐饮、清真食品、特色名吃、休闲食品、时尚饮品、酒店连锁等连锁加盟;

烘焙展区:食品、糕点(月饼)、烤箱菜、披萨、面包、蛋糕、饼干、清酥、混酥、泡芙、冷冻食品类、巧克力制品、餐饮用原辅材料、装饰品及食品代加工等;

食品检测、加工包装及设备:食品生产加工设备、果蔬加工设备、饮料生产线、食品安全检测设备、饮料及茶叶包装设备、包装机械、打标机、喷码设备、冷链储运设备及技术、包装材料及其它设备、环保节能加工技术等。

宣传

制定宣传策划方案,加强与媒体合作,加大宣传力度,分步骤、分时段、分层次、有计划地组织开展系列宣传活动。召开新闻发布会,推出博览会宣传专栏,并通过电视广播、报纸杂志、网站、公交与道路支架等各种宣传载体,全方位宣传报道博览会情况,扩大展会影响,提升展会知名度。

(一)平面媒体宣传:在中国食品报等国家级专业媒体进行专题报道,在南昌日报、南昌晚报等主流媒体设立倒计时牌。

(二)网络媒体发布:依托中国绿色食品博览会官网、新浪网专页宣传,南昌会展官网及微博、微信公众平台等途径推进展会宣传。

(三)电视媒体报道:设立电视滚动字幕及倒计时。

(四)广播空中覆盖:利用中国广播平台,将展会信息覆盖面进一步扩大。

(五)其他宣传方式:利用出租车灯箱、路灯POP吊旗、道路指示牌、公交车LED显示屏等城市媒体资源,为大会营造良好的氛围。

收费标准


展位标准

价格(RMB

基本配置

标准展区

3m×3m

5800元/

展出场地、三面展板(高2.5m)、一块中英文楣板、一张洽谈桌、 二把椅子、地毯、220V 电源插座一个、二支射灯。双开口费另外加收500元参展费用。

 

特装位置和光地(36㎡起租)

 580/

光地不带任何设施,由参展商自备或委托设计、装修。

注明:本届展会提供多种赞助方案,给经营者和供应商提供了更多参与的机会,由此可以最大限度的行有效宣传;如有意企业选赞助,请向组委会索取参与细则。

大会会刊 为了配合在展览期间宣传及让客户了解并在会后能与之沟通联系,组委会将精心编印会刊,规格:210mm×285mm.注:费用须全额一次付清,以付款先后顺序进行安排。

封 面

封 底

封二/前菲

封三/后菲

内彩页

跨彩页

黑白内页

20000

16000

10000

8000

5000

8000

3000

参观卷:10000/3万张

胸卡:60000

吊带60000

手提袋:60000

其它备索

 

 

同期活动

(一)餐叙会

(二)巡馆
(三)中国绿色食品创新发展高峰论坛

(四)“赣品网上行”江西绿色食品电商对接会

(五)江西省农商互联暨精准扶贫产销对接活动

(六)中国绿色食品新渠道论坛

(七)食品安全发展论坛

(八)绿色食品供应链发展论坛

(九)农产品上行电商培训

(十)第十二届绿博会绿色展台及最佳组织奖评选活动及颁奖

参展程序及资质审核:

1、参展单位应向组委会提交营业执照、生产许可证、质检证明等复印件。境外参展食品提供产品生产地的质检证明和海关检验检疫证明;

2、参展单位在选定展位后请认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章后传真或邮寄至执行单位,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。

3、展位分配原则: 先申请、先付款、先确认 ! 为确保会场整体效果,主办方保留最终调整展位的权利。

4、组委会会前30天将《参展手册》(有关日程安排、展品运输、酒店接待、展台搭建等事项)电子版至参展商。

5、特别提示:所租展位严禁转租、转售展位。不准展出假冒侵权产品,以及在展厅内现场零售展品或出售其他商品。一经发现将取消参展资格,展位费用不再退还。不准在通道上堆放物品。

 

组委会展览展示

地址:南昌市红谷滩世贸路999号金久国际大厦A座20F 

联系人:李轩         

手机:17812049297

E-mail:1003740233@qq,com   

 


第十二届中国绿色食品博览会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解第十二届中国绿色食品博览会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:第十二届中国绿色食品博览会

免责声明: 以上是博锐国际展览有限公司在本站免费发布,该企业负责第十二届中国绿色食品博览会的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved