标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 杨建伟 杨建伟 
品牌: 德森
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-10-09 16:43
询价
 
 
详细说明

      镇江德森模架智能化有限公司通过多年发展,在冷热挤压、精密冲压、粉末冶金成型模架及模配件等方面积累了成熟经验。生产组织、工艺检测手段采用CAD/CAM先进技术,形成计算机辅助设计,加工分析一体化。公司拥有一批中、高级职称的专业技术人员及熟练操作员工,用国外先进技术和现代管理的理念来打造企业形象。主要配套产品有:冷热挤压单工位、多工位精密锻造模架,适用范围达到200-3500吨大型压机及摩擦压力机专用;精密多工位精冲模架适用范围达到100-1000吨的大型精冲机专用;粉末冶金模架适用范围达到16—500吨中大型专用机械压机专用。另外配套产品:级进模架、普通铸铁模架(国家标准及日本标准)及独立导柱、导向件、模配件等,并可根据客户特殊要求,设计制造非标模架及自动化冲挤流水线。


      镇江德森模架智能化有限公司自2013-09-10创立至今,规模从小到大,凭着过硬的技术、丰富的经验,优质的服务和良好的信誉,不断的发展壮大。在短时间内完成了企业创建、完善、发展过程,工装模具产品已经销售到全国市场。欢迎各界人士前来洽谈,联系人杨建伟,手机13951286107


      本公司致力于从产品品质着手生产制造,以客户的需求为生产的动力,生产的工装模具产品,坚持以“质量取胜”的标准,力求为想购买工装模具的客户群众提供满意的产品。


镇江德森模架粉末冶金模架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解镇江德森模架粉末冶金模架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:冷热挤压精密锻造模架,粉末冶金模架,精冲

免责声明: 以上是镇江德森模架智能化有限公司在本站免费发布,该企业负责镇江德森模架粉末冶金模架的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved