标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 物流服务 » 国际陆运 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 梁先生 梁先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 18:38
询价
 
 
详细说明

对于一些摇号好多年的车主来说,一直不中标对于他们是一种无比的煎熬,如果您手头有闲置的北京牌子,请您尽快联系我,我来做您双方的中间人,让您获利让缺牌的获利。

公司名下的牌子以及个人名下的牌子我这里都可以做,只要您有闲置的牌子您就可以来找我,我肯定帮您完美的处理!

另外现在手里有一个资源,公司名下有100个北京牌子,如果您是做汽车租赁公司的,那么您收购这个公司是很合适的!

现在手里有一个资源,公司名下有100个北京牌子,如果您是做汽车租赁公司的,那么您收购这个公司是很合适的!

有闲置不用的北京牌子请您尽快联系我!

有闲置不用的北京牌子请您尽快联系我!

有闲置不用的北京牌子请您尽快联系我!

现在手里有一个资源,公司名下有100个北京牌子,如果您是做汽车租赁公司的,那么您收购这个公司是很合适的!

央视暂停NBA转播!NBA在中国正式停摆!中国赛打不打今天定。上海NBA球迷之夜取消 赞助商东风日产牌已挪走。vivo宣布中止与NBA的所有合作。8天票房破20亿 长城汽车助力《中国机长》致敬民航英雄。金庸杭州别墅出售,中介称售价6000余万元已有人想买。

 

做汽车租赁的可以看一下 转公司名下100个京牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解做汽车租赁的可以看一下 转公司名下100个京牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是中恒企航(北京)企业管理有限公司在本站免费发布,该企业负责做汽车租赁的可以看一下 转公司名下100个京牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved