标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 物流服务 » 货代 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 陈伟文 陈伟文 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-10 17:43
询价
 
 
详细说明

澳洲海运时效 出口澳大利亚拼箱CIF退海运费

海运家具到澳大利亚,澳大利亚海运家具,澳大利亚海运费,广州海运到澳大利亚,海运到澳大利亚,海运到澳大利亚多久,澳大利亚海运专线,中国到澳大利亚海运,义乌到澳大利亚海运,广州市到墨尔本海运,能在广州市海运家具到墨尔本,家具海运到墨尔本,广州到墨尔本海运,墨尔本海运,墨尔本海运双清,墨尔本海运价格双清,墨尔本海运散货,墨尔本海运到门,墨尔本海运专线,墨尔本海运费用佛山海运货物到悉尼,家具海运到悉尼门到门,广州海运家具到悉尼,家具海运到布里斯班,布里斯班到悉尼,家具海运到布里斯班,出口到布里斯班海运,海运到阿德莱德,深圳到阿德莱德海运,阿德莱德海运专线,阿德莱德海运价格

 

       A.有很多人问去澳大利亚怎么收费- 

答:请提供去澳大利亚那个地区,详细地址,什么货物,有多少货物(大概的体积:立方米),海运还是空运,提供这些资料才能给到准确价格!

澳洲那边比较严格如果有原木材质的熏蒸费用,熏蒸费为每票RMB700元,所有木质材料必须选用无树皮丶虫眼丶发霉等材质,免熏蒸包装(三合板丶纤维板等)里面及外面不得有原木材料包装。

B.需要提供什么资料?

答:提供货物清单(件数,品名,单价,总价),发和收货人资料,如公司提供营业执照(ABN)照片,个人的提供个身份证和驾驶证照片。

其他事情由我司来做,就想快递一样做在家里等收货!

如客户对商品少报价值丶漏报与瞒报商品丶单证不齐等其他原因造成的不能清关,所产生的一切后果,我司将不负责任;如因托运人资料填写不实,导致无法正常运输,我司不负责其后果。

C.进口消费税多少,大概的计算方法是怎样?

答:一般都是 (货值+关税+海运费)X17% 税都是实报实销

D.海运公司整个海运的流程

  1:咨询海运全程费用,订舱!每周1装柜!

  2:找我拿仓库地址,外包装写上唛头,发货到我司仓库。

  3:我司装柜,报关,放行走船,预计到港时间,代理清关,送货上门,签收!

E.散货拼箱费用算法:(适合货物少的,不足20立方米)货物立方计算 长*宽*高=立方

    F.整柜,集装箱20尺,集装箱40尺海运到澳大利亚要求

      1. 必须告诉我们具体装货地址,或者送货到我们仓库装货。

      2. 必须告诉我们澳大利亚具体的收货地址。

      2. 必须提供详细的装货清单,双边海关报关用.

      3. 必须提供发货人,收货人联系方式  

      4. 集装箱容积:小柜20尺:内空容积为5.5米 x 2.3米 x 2.18米,体积为28立方。大柜 40尺:内空容积为 11.8米 x 2.3 米 x 2.72 米. 体积为68立方。 但是货物的体积,大小,形状不一,可能实际装货      体积会小于标准体积。 

    G.整柜我们如何算费

      1.由于整柜价格浮动大,每个星期价格不同,客户需在发货前5天来电确认。

      2.整柜价格包括中国拖车,报关,海运,澳洲目的港船公司费用,清关费,派送费,不含中国和澳大利亚查柜费。如遇中国和澳大利亚海关查柜,实报实销  

澳洲海运时效 出口澳大利亚拼箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解澳洲海运时效 出口澳大利亚拼箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是全航供应链管理(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责澳洲海运时效 出口澳大利亚拼箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 物流服务 » 货代相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved