标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 李名 李名 
品牌: 成华牌手拉葫芦
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-10-18 17:23
询价
 
 
详细说明
    手拉葫芦可能由于错误操作等原因而出现晃动情况,那么此情况是否属于正常现象呢?导致手拉葫芦产生晃动的原因有几个,主要的是:
    1、上吊钩的悬挂点悬挂不牢靠;
    2、用户斜拉起吊的错误操作;
    3、重物起吊之前捆绑不牢靠。
    起吊的操作过程中出现手拉葫芦晃动的情况是非常危险的,不知道您了解吗?很多重物下坠的原因都是由于手拉葫芦晃动严重导致的,当您发现起吊中的手拉葫芦出现晃动的情况,请立即的停止操作,检查原因所在并将其解决再继续操作。
    希望大家再遇到手拉葫芦晃动的情况的时候一定要引起高度的重视,找到原因进行解决是大家最先应该做的事情。操作过程的安全是每个人都必须重视的。
【成华牌手拉葫芦】手拉葫芦晃动是什么原因造成的的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【成华牌手拉葫芦】手拉葫芦晃动是什么原因造成的的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:手拉葫芦

免责声明: 以上是河北成华机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责【成华牌手拉葫芦】手拉葫芦晃动是什么原因造成的的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved