标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 加工 » 定制加工 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 安先生 安先生 
品牌: 安若五金
单价: 面议
起订: 1000 件
供货总量: 5000 件
最后更新: 2019-10-21 14:40
询价
 
 
详细说明

现今便携式显示器的关注点有哪些,一是接口有哪些,是否自带多功能Type-C接口;二是便携性如何,涉及到体积、重量的部分;三是有没有自带电池,这个部分需要视具体的功能而定。

首先来说第一点便携显示器的接口,这一点可以根据我们的需求选择,一般的便携显示器提供一个micro HDMI接口,两个TYPE-C接口和一个micro USB接口。这些接口可以让我们连接手机电脑以及鼠标键盘,基本上已经够用了。

其次是便携显示器最主要的便携部分,在这里主要给大家推荐一款东莞安若五金科技有限公司生产的超薄便携显示器,这款便携显示器的正面采用了主流的窄边设计,提供了更大的屏占比,在观看效果上会更有冲击力。更让人惊喜的是安若五金科技有限公司这款便携显示器的侧面,它的整个机身厚度最薄的地方达到了4MM,它的喇叭的设计也是独具匠心,在显示器底部对称分布两个喇叭孔,两个双声道喇叭给您带来完美的视听体验。

最后一点就是便携显示器的续航能力了,现在市面上的大部分便携显示器都是不带电池的,电池会让机身变得厚重,影响外观以及携带。但是喜欢超薄便携显示器的朋友们也不用担心,一个小小的充电宝就可以解决便携显示器的续航问题,让您出门在外也能畅玩无忧。

那么便携式显示器到底实用、好玩吗?实用与否要视自己自己已有的设备情况和实际的场景而言,但比较好玩,尤其适合支持Type-C视频输出的手机、平板、笔记本设备,可以作为扩展屏使用,安装使用方便快捷,这也是便携式显示器主要搭配使用的对象。手机屏幕的内容投放到便携显示器上面,这样的话吃鸡、打王者就很方便了,360度无死角,让你体验大屏游戏的乐趣,所以是真的很好玩哦。








广州安若五金便携式显示器边框CNC加工定制直销生产厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州安若五金便携式显示器边框CNC加工定制直销生产厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:便携式显示器边框

免责声明: 以上是广东东莞安若五金科技有限公司在本站免费发布,该企业负责广州安若五金便携式显示器边框CNC加工定制直销生产厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    加工 » 定制加工相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved