标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 加工 » 定制加工 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 安先生 安先生 
品牌: 安若五金
单价: 面议
起订: 1000 件
供货总量: 5000 件
最后更新: 2019-10-21 14:42
询价
 
 
详细说明


在生活当中有很多的东西都是金属物品的,小到凳子桌子大到航空母舰都是需要通过金属加工来完成。而复杂多样的程序安若五金都可以完成。不需要去花更多的价格来完成产品。这就是我们的初衷,方便并且可以节约时间,交货及时。15年专注金属加工,为您提钢,铁,铝,不锈钢等一系列金属加工服务。专业加工团队,为生产保驾护航。
一:公司设备有:激光机2台,折弯机2台,15CNC,数台冲床,其他辅助设备。 
二:公司主要经营的范围是:研发,加工,五金模具设计与制造,金属冲压加工,钣金加工,CNC加工,丝印及成品组装,
三:公司主营运营范围:研制,加工,精密五金模具规划与制造,金属冲压加工,钣金加工,CNC加工,丝印及制品拼装,产品效劳范畴首要触及:钣金机柜便携式显示器边框笔记本电脑支架打标机安检机,工业机柜及新动力轿车充电桩等。 
  公司位于:广东省东莞市石排填塘尾村东园大道北2B栋一楼。工厂面积5100平方米。公司具有的管理团队均有8年以上五金冲压,钣金,CNC工作的技艺和管理经历,车间技术员均俱备3-5年加工理论经历。
  主以产品研发设计,定制加工于一体的工厂,设备齐全,成品周期短,有专业的设计师,工程师团队,均匀从业经历十二年以上的生产经验
本公司所持有的机器能够提供从入厂定制到产品成型的一站式定制加工生产工序所需的所有设备设施(钣金,冲压,CNC,定制加工等工序集齐几家工厂的加工服务汇集到一家工厂上    可承受五金样品及小批量的制造, 大批量出产,局部产品可进行24小时的接连制造出产。
    以达到客户满意需求的目标,我们安若五金真诚欢迎新老客户的来图来样。力求做出客户需求的产品欢迎来电咨询








常平安若五金激光切割机数控机柜外壳钣金加工定制生产厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解常平安若五金激光切割机数控机柜外壳钣金加工定制生产厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:激光切割机数控机柜外壳

免责声明: 以上是广东东莞安若五金科技有限公司在本站免费发布,该企业负责常平安若五金激光切割机数控机柜外壳钣金加工定制生产厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    加工 » 定制加工相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved