标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 精细化学品 » 工业润滑油 » 白油 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 谭智健 谭智健 
品牌: 茂石化
单价: 面议
起订: 18 桶
供货总量: 999999 桶
最后更新: 2019-10-21 14:59
询价
 
 
详细说明

工业级白油,是由加氢裂化生产的基础油为原料,经深度脱蜡、化学精制等工艺处理后得到,可用于化学、纺织、化纤、石油化工、电力、农业 等,可用于PE、PS、PU等生产。

茂名46#工业级白油

适用于化纤、铝材加工、杀虫喷雾剂、橡胶增塑用油

适用于作纺织机械、精密仪器的润滑用油以及压缩机密封用油

可作为合成树脂和塑料加工等工业中的湿润剂溶剂及润滑剂



 我司经营各种型号白油(工业级/化妆级):3#、5#、7#、10#、15#、26#、32#、46#、68#、90#、100#等

溶剂油:D30、D40、D65、D80、D95、D100、6#、120#、200#、2731溶剂(脱芳烃溶剂油/环保溶剂油/白电油/抽提/涂料溶剂油/橡胶溶剂油/松节水)

变压器油:10#、25#(绝缘/冷却)

基础油:26#、32#、46#、68#、150#(减二线/减三线/减四线/国标/非标)

石蜡:56#、58#(全精/半精)

化工产品:烯烃、酮类、醇类

公司信誉好,产品质量保证,价格合理,欢迎来电咨询,我们将免费提供样品!


46号-46号白油-大量供应46号工业级白油的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解46号-46号白油-大量供应46号工业级白油的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:白油,工业级白油

免责声明: 以上是茂名市恒业润滑科技有限公司在本站免费发布,该企业负责46号-46号白油-大量供应46号工业级白油的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved