标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 先生 先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-21 15:29
询价
 
 
详细说明

加气块生产线作为一种新型墙体材料设备,其生产的加气块具有强度高、造价低、隔热隔声、耐火性能好等诸多优点,它以石灰、矿渣、粉煤灰、发气材料等为原料,经磨细配料、浇注切割、蒸养养护和铣磨等工序而制成。因其经发气后制品内部含有大量均匀而细小的气孔,故名加气块。它具有轻质、保温性能好和可加工等特点,加气块生产的过程自动化的控制,机械和机电一体化,大大提高了生产效率,提高了设备使用寿命,全面实现业务灵活性和易用性生产技术,增加了机械能完成由计算机控制的各种复杂的过程,以确保高品质的生产。在新型墙体材料上,加气块生产线制品被作为一种替代粘土砖的新型理想墙体材料,它在各种墙体材料中具有较强的竞争力。

免蒸加气块生产线主要配套设备是模具,搅拌均匀后的原料经浇注机浇注到模具内,发气静停。固化后,脱去模框,坯体即能切割。吊具是生产中的主要配套设备。吊具将坯体吊放在切割台,脱去模框,进行坯体切割。蒸养车是生产中的重要配套设备。切割后的坯体连同底板一起被吊装到蒸养车上。小车承载着底板连同坯体,编组进入蒸压釜进行蒸养。浇注机是该生产线的主要设备,用于对按一定配比注入罐体的料浆、水泥、生石灰及铝粉膏悬浮液进行搅拌,使之均匀混合,充分反应,并及时将混合料浆注入模框内。浇注机采用螺旋浆式搅拌,在罐内形成很强的涡流,破坏生石灰颗粒的包膜,使之达到均匀混合。同时可升降的浇注臂随浇注过程调整高度,防止飞溅。本机分固定式和移动式配合浆料,定量浇注在模具上。

    东岳机械是以生产大中型系列环保机械建材设备为主的进出口企业,多年来企业坚持与时俱进,开拓创新,稳抓技术开发与产品改造,公司生产是加气块生产线设备对环境保护,节约土地资源有积极意义,采用节能、节地的新型建材设备是大势所趋,具有深远的社会经济效益。热忱欢迎广大用户前来参观洽谈。

了解更多详情请登录: www.jqzsb.cn

销售电话:  0539-3628888  

公司地址:山东省临沂市沂南县砖埠工业园

自动化加气块生产线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动化加气块生产线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是东岳机械股份有限公司在本站免费发布,该企业负责自动化加气块生产线的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved