标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 杨瑞 杨瑞 
品牌: BESTA
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1 1
最后更新: 2019-11-08 15:31
询价
 
 
详细说明
润和国际贸易有限公司特价现货销售BESTA液位开关,BESTA液位计,BESTA浮球开关,BESTA传感器,BESTA浮球开关,BESTA料位开关,BESTA料位计


Besta AG was founded in 1966 as a100% subsidiary of Bachofen Holding AG in Uster. As of October 2015 the company was merged with the Bachofen Automation business unit. The Trimod'Besta Level, Flow, Pressure and Temperature products are developed and produced in Uster, and distributed worldwide through around 45 country representatives. about 85% of the product sales are generated abroad.

瑞士BESTA公司建立于1966年,是BACHOFEN HOLDING 公司的全资子公司,通过45个遍布全球的代理商为客户提供优质服务。BESTA公司在液位测量领域的佼佼者。浮球开关是一种结构简单,使用方便,安全可靠的液位控制器件,它具有比一般机械开关体积小,速度快,工作寿命长,与电子开关相比,它又有抗负载冲击能力强的特点,其在造船,造纸,印刷,发电机设备,石油化工,食品工业,水处理,电工,油压机械等方面有广泛的应用。

,BESTA销售,BESTA经销,BESTA分销,BESTA现货,BESTA库存,BESTA选型,BESTA型号,BESTA资料,BESTA下载

润和国际贸易(上海)有限公司是一家新兴的进出口贸易公司,集设计,成产,销售为一体的综合型公司。

公司主要生产及经营产品包括:各种液压设备,各种高低压电器,各种仪器仪表,各种电力设备,各种工控设备,以及各种电机马达、传动控制、开关插座等各种工控产品和备件。服务领域涵盖钢铁、化工、煤矿、机械制造、船舶、汽车、电力等行业。

依托于上海的贸易便利性,公司享有着价格的天然优势,同时公司拥有自主进出口权,可以便捷的为国内客户提供各种优质的产品。公司起源于香港,有着多年的行业从业经验,公司拥有一支业务精通,操作能力强的骨干队伍。在为客人提供多种产品代购方案的同时,还可以为海外客户开拓中国市场提供专业化、个性化、全天候、全方位的服务。

公司一直坚持“以人为本”的理念,尊重与我们有联系的各方人员,包括顾客,员工,合作伙伴及社会团体;以诚信作为公司发展的宗旨,“诚”为本,“信”为用;追求卓越,不断改善、创新,以实现公司与客户的双赢。

润和国际贸易(上海)有限公司全体员工将竭诚为您服务。

Rey Young  
杨瑞
Sales Manager 
销售部经理 
R&H International Trade (Shanghai) Co., Ltd.
润和国际贸易(上海)有限公司
 
TEL:86-21-56640855
MP:86-0-13681852004
FAX:86-21-56640855
E-mail:sales@runh-trade.com
 
  
Room 1118, Building 1,No.5018 Hutai Road, Shanghai City. China
上海宝山区沪太路5018弄梓坤科技园科技楼1118室


BESTA料位计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解BESTA料位计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:BESTA

免责声明: 以上是润和国际贸易(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责BESTA料位计的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved