标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 邓敏玲 邓敏玲 
品牌: 中图牌
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-11-08 15:33
询价
 
 
详细说明

开关柜无源无线测温S359TM淮阴

开关柜无源无线测温S359TM优质供应商中汇电气,是专业致力于电力系统智能化产品的研究、开发、生产、销售的高新技术企业。我们的目的只是为您量身打造:质优、品优、实用、价廉、物美的高性价产品。您对我们的产品服务有任务问题或建议,欢迎您告诉我们!

 

中汇电气开关柜无源无线测温S359TM是一款用于高中低压电力系统(110KV,6-35KV和0.4KV)和对温度有较高要求电气接点设备的智能化装置,它集在线温度测量、数据采集、数据分析和控制功能于一体的现代化高科技产品。其各项技术指标均能到达国际标准。

 

开关柜无源无线测温S359TM主要功能:

1、多路开关接点在线温度实时数据显示;

2、报警温度升降限设定数据显示;

3、事件记录功能:记录近十次超温报警数据,所有数据均带有时标记录;

4、当前日期、时间设定功能;

5、通讯地址和波特率设定功能;

6、系统可自动远程超温报警;

7、设备自检功能和自动回复功能,当本设备在运行过程中由于外在的干扰和恶劣环境时,能自动启动备份程序而自动恢复正常功能;

8、通过RS485总线将温度数据上传至客户端后台软件显示。

开关柜无源无线测温S359TM工作原理

通过无线温度传感器的单片微处理器控制将被测设备温度由温度传感器转换成数字信号,再通过无线发射接收模块传递至读写器,通过微处理器将采集到的温度信息,通过485通奄开关柜无源无线测温S359TM淮阴的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解开关柜无源无线测温S359TM淮阴的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:开关柜在线测温,开关柜智能操控,智能操控装置,测温型智能操控装置

免责声明: 以上是长沙中汇电气有限公司在本站免费发布,该企业负责开关柜无源无线测温S359TM淮阴的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved