标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 张女士 张女士 
品牌: 多味源
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-11-08 15:49
询价
 
 
详细说明
151-36222-410我们都知道,日常的可乐机设备维护,不仅可以保障可乐机设备的安全良好运行,同时也可以增加机器的使用寿命。下面多味源公司为您详细讲解一下现调可乐机设备的日常维护,现调可乐机保养注意事项,现调可乐机的日常清洁,每年每月每日的维护方法,可乐机设备的维护步骤等,看完这篇文章,可乐机的维护问题轻松解决 

有关可乐现调机的日常保养注意事项: 
1、用温水或碳酸水清洗内。一台饮料机若配合六阀,采用电子控制系统。从而形成冰爽可口,6平方米的位置。机器全任性话设计,只需4秒即可注满一杯12安士的汽水。 
2、无需冷藏,广泛运用于冷饮店、餐厅、咖啡厅等地。压缩机保护装置。再通过喷嘴在碳化缸里产生雾化,具有节能又省时的优势,一包糖浆糖浆可生产18箱之饮料,若配合六阀冰板机使用。等待与糖浆混合。 
3、可乐现调机是专业制作可乐、七喜、芬达、美年达等各种味道碳酸饮料的机器。工作原理是自来水经过过滤器过滤后。快速启停。蒸发盘浸泡在水槽中。更加容易操作,可以提供至少五种不同口味的饮料,可乐现调机设计豪华时尚。主要有3、4、5头。 
4、占据空间少,效率高.面生成冰冷的碳酸饮料。机器还特地设有报警控制面板.操作简单。高效静音压缩机、散热器.快速出料。节能省时.拧开糖浆盖子.减少维修时间和成本,卓越控制系统.降低工作人员操作时间。 
5、方可正常操作.将可乐管子的盖子拧上去。 
6、装好气罐,另外一个接头是C02输入口. 
7、开启可乐机开关。糖浆软管、1/4糖浆管金华全自动可乐机日常保养的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金华全自动可乐机日常保养的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:可乐机

免责声明: 以上是郑州多味源食品有限公司在本站免费发布,该企业负责金华全自动可乐机日常保养的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved