标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 刘丽 刘丽 
品牌: 天德立
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-08 15:55
询价
 
 
详细说明

过硬的品质+实惠的价格

高买家好评率

我们卖的不是产品

而是服务与口碑

1)振动尺用于排出混凝土中的空气,刮平混凝土地面,增强混凝土的密度,对建筑工地、公路等施工建设中的是水泥和混凝土等地面的捣平。

2振平尺标配214公分宽尺板另外还有宽度18公分,长度1米,2.5米3米,4米,5米,6等规格可供选择,可以满足多种工况施工,是您混凝土振平提桨的好帮手。

3)汽油振动尺通常适用于混凝土振平和提浆,这项工作可以直接在混凝土表面施工无需模板,由于其重量轻,其机体产生了强大的振动,从而快速并很容易的使地面平滑。

请看详细介绍

主要参数

动力:汽油机(国产/本田)  

发动机型号:GX35  

长度:1-6米    

宽度:14公分或18公分

较大输出功率:1.2KW1.6HP)

较大转速:5200rpm

汽油箱容量:0.65L

振平尺优点

1、混凝土振平尺配四冲程发动机,普通和本田两种动力,性能稳定寿命长。

2、混凝土振平尺替代了传统施工工艺中的滚筒和刮尺两道工序,降低了成本,提高了效率。

3、混凝土振平尺铝合金刮板,经久耐用,平整度高。    

4、混凝土振平尺手柄高度可调节,适合不同身高的操作者。

5、混凝土振平尺更换简单,1-6米可订制

销售电话+微信:13518653390

咨询QQ:2145287429

汽油混凝土高频振平尺 路面振平尺 马路震动尺的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汽油混凝土高频振平尺 路面振平尺 马路震动尺的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:路面振平尺

免责声明: 以上是济宁市天德立机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责汽油混凝土高频振平尺 路面振平尺 马路震动尺的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved