标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家用电器 » 生活小家电 » 油汀 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明取暖双侠
单价: 980.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-11-08 16:26
询价
 
 
详细说明
       一种多功能电热帐,主要由用拉链联接的帐顶和帐帘组成,其特征在于帐帘是用设有安全保护装置的电热毯构成。帐顶和帐帘可以分离,既可用于洗澡时生热,保温,帐帘又可用作床上取暖及帐体挂于床上以满足婴儿、老、弱、病人冬天取暖保温。帐体可设计为圆形、方形、长方形,以适应广大家庭、宾馆的需要。本实用新型具有多用途、造价低、耗电省、使用安全、方便等优点。前100名体验用户赠送水能神奇灯泡一个,另外大量批发38元一个。
       冬天能制热的专利“蚊帐” 一般意义上的“帐”用来防蚊、遮挡,而张万民设计的这款“床用制热空调帐”打破常规,主要是用来制热。 “随着人们生活水平提高,对卧室环境要求越来越高,特别是冬天取暖问题。目前卧室内取暖多是采用空调、电暖器等,特别是床上取暖多用电热毯。而电热毯由于结构的问题,长时间使用容易引起火灾。”床用制热空调帐的发明人张万民说,电热毯压在身下,人们呼吸的还是寒冷的空气,并不能真正解决取暖问题,这让他萌生了发明床用制热空调帐的想法。

电热帐电热账电热帐篷张万民电热帐篷我爱发明保温双侠电暖帐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电热帐电热账电热帐篷张万民电热帐篷我爱发明保温双侠电暖帐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:电热帐电热账电热帐篷张万民电热帐篷我爱发明保温双侠电暖帐

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责电热帐电热账电热帐篷张万民电热帐篷我爱发明保温双侠电暖帐的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    家用电器 » 生活小家电 » 油汀相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved