标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 陈利利 陈利利 
品牌: 山东宁津硕丰
单价: 99.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2019-11-08 16:36
询价
 
 
详细说明

全自动各种功能外墙装饰一体板设备一次成型德州硕丰

 

 

1、全程自动化:整条生产线自动控制,自动化程度高达90%,能保证产品的,尺寸、产品的质量度。

2、多功能,一机多用:该设备是一款外墙专用墙板装备,生产中可与挤塑板、聚苯板、发泡水泥板、岩棉板复合一次成型,形成多种墙体板材,是真正划时代的新型节能外墙保温板设备。

3、该设备生产形式新颖、产能高:自动化线体运转,可保证24小时不间断生产,年产

可达30万平米以上。


4、自然养护:该设备采用模具化生产,产品无需蒸压,采用太阳能自然养护,绿色节能。


5、安全无污染:全封闭储料罐、螺旋输料机,耐用、无尘、安全、美观。


6、人员要求低:无技能要求,经过简单培训后及可满足岗位要求。

 

7、规格可调:板材规格可根据客户需求自行定制模具生产,无尺寸限制。

 

保温装饰一体板设备采用先进实用的流水线设计,投资少、效率高,操作简单,自动化程度高,采用普

通水泥沙子无机增强纤维等材料湿法生产一次成型,产品成本低,一机多用途,既能生产普通外墙薄涂

料保温装饰一体板,又能生产贴真瓷砖、超薄真花岗石大理石、氟碳漆等保温装饰一体板,所生产的产

品具有超强的耐候性和良好的装饰性,且物美价廉,安装简单、牢固实用,使其成为外墙节能装饰系统

的新型材料,具有极好的市场应用前景 。

 

 

全自动各种功能外墙装饰一体板设备一次成型德州硕丰的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动各种功能外墙装饰一体板设备一次成型德州硕丰的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:外墙装饰一体板设备

免责声明: 以上是宁津县硕丰新型建材设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责全自动各种功能外墙装饰一体板设备一次成型德州硕丰的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved