标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 陈利利 陈利利 
品牌: 山东宁津硕丰
单价: 99.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2019-11-16 13:37
询价
 
 
详细说明

全自动匀质板设备加工简单产品用途广范山东硕丰直销

匀质保温板/匀质保温板设备/匀质保温板生产设备厂家

水泥聚颗粒复合保温板设备原料来源丰富,价格低廉,而且生产加工简单,产品用途广泛。它适用于大型冷库、贮罐、船舶及各种保温管道和建筑业。

水泥匀质板设备切割系统采用先进的自动化控制程序,自动横切、竖切、反转、平移,自动清除废料,中间无需人为操作,实现了真正意义上的泡沫混凝土切割自动化。

匀质板设备先将减水剂加入水(水温40℃左右),搅拌均匀约20,再加粉煤灰、水泥搅拌1分钟,加树脂胶搅拌一分钟,加纤维、憎水粉、固化剂搅拌30(根据固化速度调整时间),入加引气剂搅拌20秒后充入聚颗粒(气泵打入泥浆底部)搅拌5-10秒钟后(泡沫颗粒均匀) 裹浆)将料浆倒入模子中刮平。6小时后可拆边模,隔天搬运,3天切割。

全自动匀质板设备加工简单产品用途广范山东硕丰直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动匀质板设备加工简单产品用途广范山东硕丰直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:水泥基匀质板设备

免责声明: 以上是宁津县硕丰新型建材设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责全自动匀质板设备加工简单产品用途广范山东硕丰直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved