标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 植物提取物 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 白伟华 白伟华 
品牌: 森冉生物
单价: 85.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10010 公斤
最后更新: 2019-11-08 17:34
询价
 
 
详细说明

竹黄提取物/竹参提取物

【产品名称】竹黄提取物

【拉丁名称】Shiraia bambusicola P.Henn.
【英文名称】Herb of tabasheer
【原料别名】淡竹黄、竹三七、血三七、竹参
【产品来源】竹黄提取物为肉座菌科真菌竹黄的子座及孢子提取

【原料形态】子座肉质,渐变为木栓质,粉红色,呈不规则瘤状,初期平滑,后龟裂,1.5~4x1~2.5厘米;子囊壳近球形,埋生于子座内,直径480~580微米;子囊280~340x22~35微米;孢子单行排列,长方形至梭形,两端大多尖锐,42~92x13~35微米,无色或近无色,成堆时呈柿黄色。

【原料性状】 为不规则多角形的块状或片状物,表面乳白色、灰白色或灰蓝色相杂。质轻,松脆,易破碎。断面光亮,稍显粉性,触之有滑感。吸水力强,置水中有气泡产生,不溶于水。味甘有凉感,舐之粘舌。以干燥、块大、淡黄白色、光亮、吸水力强者为佳。

【生境分布】主产云南、广东、广西等地。
产品含量10:1 20:1 或根据客户需要

【产品性状】棕黄色精细粉末
【检测方法】TLC

【产品目数】80目。

【提取制法】森冉生物提取物来源与制法:将药材原料用水抽提,浓缩萃取、浓缩、喷雾干燥制成。

【产品包装】纸板桶或自封袋灭菌包装(可按照客户要求包装)

【存储条件】应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方,有效期为两年

森冉生物竹黄提取物竹参提取物现货热销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解森冉生物竹黄提取物竹参提取物现货热销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:竹黄提取物

免责声明: 以上是西安森冉生物工程有限公司在本站免费发布,该企业负责森冉生物竹黄提取物竹参提取物现货热销的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    农业 » 植物提取物相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved