标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 杨先生 杨先生 
品牌: 匡通
单价: 1.00元/暂无具体详细信息
起订: 1 暂无具体详细信息
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-08 19:30
询价
 
 
详细说明
   
匡通电子自成立起一直专注贴片led灯珠、led灯灯珠等产品生产,公司拥有多条深圳二极管厂家、贴片光耦生产线,目前已成为光耦型号行业整套解决方案服务商。

   光耦型号xf97ffbn产品基本资料如下:产品名称:发光二极管;品牌商标:匡通;价格:1;售后服务:优质;光电耦合产品详细说明:发光二极管发展发光二极管(英语:Light-Emitting Diode,简称LED) 是一种能将电能转化为光能的半导体电子元件。这种电子元件早在1962年出现,早期只能发出低光度的红光,之后发展出其他单色光的版本,时至今日能发出的光已遍及可见光、红外线及紫外线,光度也提高到相当的光度。而用途也由初时作为指示灯、显示板等;随着技术的不断进步,发光二极管已被广泛地应用于显示器、电视机采光装饰和照明。趋势随着行业的继续发展,技术的飞跃突破,应用的大力,LED的光效也在不断提高,价格不断走低。新的组合式管芯的出现,也让单个LED管(模块)的功率不断提高。通过同业的不断努力研发,新型光学设计的突破,新灯种的开发,产品单一的局面也有望在进一步扭转。控制软件的改进,也使得LED照明使用更加便利。这些逐步的改变,都体现出了LED发光二极管在照明应用的前景广阔。LED被称为第四代光源,具有节能、环保、安全、寿命长、低功耗、低热、高亮度、防水、微型、防震、易调光、光束集中、维护简便等特点,可以广泛应用于各种指示、显示、装饰、背光源、普通照明等领域。LED优点:电光转化效率高(接近60%,绿色环保、寿命长(可达10万小时)、工作电压低(3V左右)、反复开关无损寿命、体积小、发热少、亮度高、坚固耐用、易于调光、色彩多样、光束集中稳定、启动无延时;LED缺点:起始成本高、显色性差、大功率LED效率低、恒流驱动(需专用驱动电路)。 相比之下,各种传统照明存在一定的缺陷。白炽灯:电光转化效率低(10%左右)、寿命短(1000小时左右)、发热温度高、颜色单一且色温低;荧光灯:电光转化效率不高(30%左右)、危害环境(含汞等有害元素,约3.5-5mg/只)、不可调亮度(低电压无法启辉发光)、紫外辐射、闪烁现象、启动较慢、稀土原料涨价(荧光粉占成本比重由10%上升到60~70%)、反复开关影响寿命;体积大。高压气体放电灯:耗电量大、使用不安全、寿命短、散热问题,多用于室外照明。

   想了解更多LED0603、湖北匡通电子详情请访问官网:www.kento-china.com,或者拨打我们的热线电话:0755-27823321了解更多光电耦合信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!
匡通电子贴片led灯珠放心购|led灯灯珠优惠享不停的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解匡通电子贴片led灯珠放心购|led灯灯珠优惠享不停的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:湖北匡通电子

免责声明: 以上是深圳市匡通电子有限公司在本站免费发布,该企业负责匡通电子贴片led灯珠放心购|led灯灯珠优惠享不停的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved