标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 张海红 张海红 
品牌: 泰兴艾珀耐特
单价: 60.00元/米
起订: 300 米
供货总量: 68161 米
最后更新: 2019-11-08 20:27
询价
 
 
详细说明
公司介绍


FRP采光板因为入门门槛低,所以大多数的FRP采光板企业开始之初规模都不是很大,这在一定的 程度上限制了本身企业的发展,所以当FRP采光板发展到一定的程度上,FRP采光板品牌就从无名慢慢转变到品牌的建立,从原来的重视质量转变成重视品牌的建立,这也是一个企业必经发展的道路。





艾珀耐特采光板的产品特征

透光性   抗冲击性   耐腐蚀性   耐温性   保温性   阻燃性   热稳定性   质量保证




颜色丰富,提供来样定制
实际上采光板在颜色上并不完全是某种颜色,虽然在颜色上不可以任意的选择,但是还是有很多种的颜色可以提供大家来进行挑选的,很多采光板的生产厂家,在生产和制造采光板的时候,都不会只生产某种颜色的采光板,如果大家对于颜色行有任何不满意的话,可以直接去企业的生产基地进行选择,采光板不仅在颜色上比较艳丽,而且在质量上也比较高,整个透光率也是非常高的,还具备一定的隔离紫外线的功能。
因此可以看出,采光板在颜色上还是可以进行容易选择的,只是大家在挑选的时候,尽量不要选择不适合采光的颜色就可以了。



应用案例:
对于养殖场而言,比如养猪场的屋面材料就需要具有良好的保温性能,保证了温度才能保证牲畜的健康成长,不容易生病。我们的采光瓦热传到系数高,传热慢,具有保温效果,同时还能隔离噪音,比如在大雨倾盆之时,能减少雨点的声音,比雨打彩钢瓦的声音轻很多。避免饲养的牲畜因为噪音而出现骚动,相互攻击造成不必要损失。

其次,不仅是因为其保温隔热、防止噪音、防腐耐磨而且其具有防腐性能,不受酸碱气体的影响。养猪场的气体具有腐蚀性,彩钢瓦容易腐烂,而采光瓦能很好的避免这些问题。

另外,采光瓦本身质地轻盈、安装便捷,价格便宜、节约成本,可以说是性价比极高。目前大部分养殖场都在使用这种玻璃钢瓦。成为牲畜养殖业厂房的首选



珠海艾珀耐特阳光瓦820型哪里去买的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解珠海艾珀耐特阳光瓦820型哪里去买的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:FRP采光瓦

免责声明: 以上是常州市艾珀耐特复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责珠海艾珀耐特阳光瓦820型哪里去买的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved