标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 刘乐 刘乐 
品牌: UTM
单价: 1980.00元/1平方米
起订: 9 1平方米
供货总量: 24000 1平方米
最后更新: 2019-11-08 21:01
询价
 
 
详细说明

icar2020 智慧车展」
     展会名称:「icar 2020智慧车展」
     20207届中国国际智能网联汽车产业博览会
     展会时间:20200416--18
     展会地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)
     网站:www.icarchina.com.cn
     联办单位:
     中国电子商会
     中国汽车产业创新促进会智能网联汽车产业
     中国车联网产业创新
     utm联合贸易媒体
     展会简介:
     icar 智慧车展」(中国国际智能网联汽车产业博览www.icarchina.com.cn)是「utm联合贸易媒体」旗下汽车行业「autoexpo车博会」(中国国际汽车产业博览会)专注于智能网联汽车领域的专业主题展,由「utm 联合贸易媒体」旗下ac车界网发起,联合相关主管机构、国内外汽车协会、相关贸易组织等专业机构共同参与组织,是中国专注于智能网联汽车领域的展会。自2014年创办以来,就致力于成为全球新智能网联汽车领域技术交流合作、产品贸易的展会平台,始终坚持为客户寻找优质买家和为用户寻找选择供应商。经过5年的成长与历练,已成为中国乃至亚洲智能网联汽车行业展会。
     20207届 「icar 智慧车展」(20207届中国国际智能网联汽车产业博览会)将于2020416-18日在上海浦东龙阳路上海新国际展览中心举办。作为「utm联合贸易媒体」旗下「autoexpo车博会」(中国国际汽车产业博览会)关注智能网联汽车产业的主题展会,本届展会以绿色、智能、创新生为主题与第十三届「evchina节能与新能源汽车展」同期举办。icar将吸引国内外50个品牌,上百款智能汽车、互联网汽车、概念车、智能电动汽车等各种车型,以及车载智能系统、车联网、智能车载芯片、智能车载产品领域100余家企业共同参与,预计展出面积4万平米。现场将全球智能网联汽车发展的前沿科技,展会秉承一贯的专业化、品牌化和国际化的办展理念,关注智能网联汽车行业技术和消费趋势,注重观众的观展体验,强化互动,积极打造更多体验、更多接触、更加精彩的汽车科技嘉年华,致力于成为展示智能网联汽车新技术和引领消费与文化交流的重要平台和窗口,打造智能网联汽车车展。
     icar 2020智慧车展」展品范围:
     智能网联汽车整车:概念车、智能汽车、智能电动汽车、互联网汽车、智能网联汽车、自动驾驶汽车、无人驾驶汽车等;
     智能网联核心技术:智能零配件、adsa(高级驾驶辅助系统)、车机方案、通奄「icar2020 智慧车展」的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解「icar2020 智慧车展」的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是宣城安意云展会展服务有限公司在本站免费发布,该企业负责「icar2020 智慧车展」的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved