标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 黄先生 黄先生 
品牌: 惠创
单价: 48.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-11-09 05:06
询价
 
 
详细说明

耐高低温,广东声誉好的惠创7081供货商是哪家,深圳市智研通科技有限公司是一家大型的化工生产公司,坐落于深圳市龙华龙观路19号华通大厦,这些年来生产的化工产品销售到全国。惠创7081销量大,范围广,得到人们的广泛认同。智研通科技以发展“节能”“低碳环保”的先进产品设计理念和“竭尽所能、用心服务”的宗旨,不断创新,保持行业高水准。欢迎您来电咨询,联系人黄小姐。

在成立后的几年中,智研通科技不断引进国内外具有国际水平的先进生产设备和科技的生产技术,生产出优异的惠创7081赢得广大电子行业的信任与青睐,使我们的产品服务广东!目前公司生产的惠创7081无毒无味,广泛用于粘接固定等众多行业中。智研通科技愿与顾客员工和各界朋友携手并进。共创美好未来。

深圳市智研通科技有限公司秉承“以诚为本,合作共赢”的思想理念打造出化工贸易行好的服务体系,赢得了广大新老客户的信赖和支持!智研通科技拥有现代化的惠创7081销售渠道,技术跟踪服务一体化,所提供的惠创7081,主要是采用批发;零售;直销;网上销售方式销售给全国的电子行业。同时我们为您提供了多种物流方式进行选择,有陆运;公路运输等运输方式,保证按时发货,在顾客的预计时间内送达。

耐高低温,7091是一款食品级的单组份瞬间固化粘合剂
快干型(10-15秒表干,2小时固化)环保无毒、稀状液体(流动性佳)、无色透明、耐高温(+80℃)、低温(-55℃),
粘接强度高,无白化,具有较高的长期使用可靠性,适用于橡胶、塑胶、硅胶、纤维、电镀件、TPU/TPR/TPE/PVC/PU/PP/PE/PC等材料间的粘接氟橡胶和氟橡胶粘接、硅胶和PPS材质粘接广泛应用于电子电器、硅胶按键、玩具工艺品、模型、汽车配件等产品的粘接
颜色外观无色透明
粘度@25℃:2MPa.SBrookfieldDV-3
密度@25℃:1.0g/mlISO1183
标准包装:罐装(小)20ml/20g
粘接不同材料的固化速度
环境温度为25℃,相对湿度60±10%
不同材料固化时间S粘接强度Mpa
钢-钢6-814-16
硅橡胶-PC6-8硅橡胶本体破坏
PC-TPR5-6TPR本体破坏
TPE-ABS6-8TPE本体破坏
硅橡胶-不锈钢8-10硅橡胶本体破坏
PVC-ABS6-8PVC本体破坏工作温度-55°C至80°C长期体积电阻≥4.4X109?1?76?1?78.cmIEC60093耐压强度4000V/1mm500V/0.1mm
使用前涂覆位置的清洁,保证表面无灰尘、油污、盐类、助焊剂及其它
污染物,防止影响其粘接性能
固化条件2小时@25℃
操作时间10-15秒@25℃产品使用时不要戴手套,建议使用手指套
保持操作空间通风,常温不宜在明火或者电焊区进行作业
如不小心沾入皮肤或者眼睛,请立即用清水冲洗储存条件
密封避光@25°C3个月
密封避光@4°C9个月
产品应被储存在密封避光且温度受控的条件

耐高低温,广东声誉好的惠创7081供货商是哪家,经过公司员工的不断努力,以及电子行业的支持和厚爱,生意蒸蒸日上,我们会把好每个环节的质量关,服务好每一个客户。深圳市智研通科技有限公司不仅要为您奉献一系列的优异的惠创7081,同时还以合理的价格,先进的技术支持以及热情周到的服务赢得您的信任,欢迎新老客户来电洽谈。

以上高强度,快速表干,耐高低温,低气味,无百化的相关信息由深圳市智研通科技有限公司提供,更多详情,欢迎致电我们了解咨询

耐高低温-广东声誉好的惠创7081供货商是哪家的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐高低温-广东声誉好的惠创7081供货商是哪家的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:耐高低温,惠创7081

免责声明: 以上是深圳市智研通科技有限公司在本站免费发布,该企业负责耐高低温-广东声誉好的惠创7081供货商是哪家的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved