标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 滑轮 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 李大志 李大志 
品牌: 通汇
单价: 350.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-11-09 15:52
询价
 
 
详细说明

电缆滑车一般用于在地面和电缆桥架上布防高压电缆的时候,电缆滑车 电缆直线滑车 地滑子图片电缆滑车能对电缆起到保护作用,同时电缆滑车还也可以有效的减少电缆的摩擦,加快施工速度。电缆滑车 电缆直线滑车 地滑子图片电缆滑车种类繁多,有直线电缆滑车,转向型电缆滑车,三联井口坑口型电缆滑车 电缆直线滑车 地滑子图片,桥架滑车,铁板架滑车,管口滑车等等等,提供私人定制,为您的施工排忧解难。SHH1L铝滑车 SHH1N尼龙井口滑车我厂生产的电缆滑车可布防直径180mm一下的电缆,在电缆滑车使用时间隔一般为5米-7米保持电缆不与地面摩擦。放线滑车用途:适用于在直线杆塔上展放导线,钳接管和铜丝绳连接器、旋转连接器可以从槽内通过。电缆滑车 电缆直线滑车 地滑子图片电缆滑轮的轮子材质分为铝轮电缆滑轮和尼龙轮电缆滑轮,客户可根据自己的施工方案来选择合适的电缆滑轮。
电缆滑车用途:用于输送地下电缆。滚轮材质分为三种,一种是钢质的滚轮配球状轴承,第二种是尼龙滚轮配滑动的轴承,第三种是铝合金滚轮配滑动的轴承.
霸州市里德电力科技有限公司生产电力施工工具,是一家集研发、生产、销售一体的厂家,产品分为:汽油绞磨机、柴油绞磨机、电动绞磨机、轴转动绞磨、皮带传动绞磨,液压张力机、液压牵引机、防扭钢丝绳、迪尼玛牵引绳、电缆输送机、放线滑车、电缆滑车、电缆拖车、立杆机、放线架、管道穿孔器、电缆网套、旋转连接器等。
相关产品请点击

电缆井口多轮滑车SH450三轮转角平板地缆直线滑车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电缆井口多轮滑车SH450三轮转角平板地缆直线滑车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:井口滑车

免责声明: 以上是 霸州市开发区通汇线路工具厂在本站免费发布,该企业负责电缆井口多轮滑车SH450三轮转角平板地缆直线滑车的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved