标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 钟表 » 机械 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 郑经理 郑经理 
品牌: 环宇
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-11-09 16:19
询价
 
 
详细说明

玻璃钢储罐有什么样的特性以及玻璃钢储罐延长使用寿命的方法

玻璃钢储罐的特性是什么样的?

玻璃钢储罐耐腐蚀性能好,FRP是良好的耐腐材料,对大气、水和一般浓度的酸、碱、盐以及多种油类和溶剂都有较抵抗能力。已应用到化工防腐的各个方面,正在取代碳钢、不锈钢、木材、有色金属等。

电性能好,是优良的绝缘材料,用来制造绝缘体。高频下仍能保护良好介电性。微波透过性良好,已用于雷达天线罩。

轻质高强,相对密度在1.5~2.0之间,只有碳钢的1/4~1/5,可是拉伸强度却接近,甚至超过碳素钢,而比强度可以与合金钢相比。因此,在航空、火箭、宇宙飞行器、高压容器以及在其他需要减轻自重的制品应用中。某些环氧FRP的拉伸、弯曲和压缩强度均能达到400Mpa以上。

玻璃钢储罐延长使用寿命的方法

   玻璃钢储罐延长寿命的方法!

1、进入油箱维修,先关闭所有进料阀,空净清洗油箱,经测试确认油箱内无有毒气体,不缺乏氧气进入油箱,进入油箱应穿软鞋,系好安全带,将安全带的另一端系在油箱顶部,注意油箱通风.进入坦克时,人员必须在外界监督下进行操作.为防止设备撞到油箱壁,使用与油箱壁接触部分相等的梯子和金属零件,加入软垫,以保护内壁不被刮伤和擦伤.

2、在攀登前,应仔细检查水槽、笼子、护栏,以确保安全可靠.  

3、不要在油箱顶部装载或在接收器上施加外力.

 4、经过多年的户外使用储罐,由于表面老化,导致树脂层剥落或纤维暴露.

  建议每两年或三年在外表面涂上油漆或树脂,以防止老化及延长使用寿

了解更多信息欢迎咨询:郑经理13932890473

玻璃钢储罐有什么样的特性以及玻璃钢储罐延长使用寿命的方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃钢储罐有什么样的特性以及玻璃钢储罐延长使用寿命的方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:玻璃钢储罐特性,玻璃钢储罐延长寿命方法

免责声明: 以上是河北省枣强县环宇玻璃钢制品厂在本站免费发布,该企业负责玻璃钢储罐有什么样的特性以及玻璃钢储罐延长使用寿命的方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    家居用品 » 钟表 » 机械相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved