标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 传动件 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 冯宝升 冯宝升 
品牌: 精速传动
单价: 28.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 99999 米
最后更新: 2019-11-09 16:25
询价
 
 
详细说明

链条导轨也叫链条导向件,链条导轨是一种静压导轨。应用于食品机械、包装机械、输送机械、自动化设备、啤酒设备、饮料设备。和屈服强度。链条导轨的优点是对链条的导向、固定支撑、减少磨损、降低噪音、延长使用寿命,链条导轨采用500万超高子量聚乙烯制造,具有自润滑性、高耐磨损性、低滑动摩擦系数、强抗冲击与抗压稳定性,符合食品卫生要求、低噪音、绝缘性及热稳定性,链条导轨是所有涉及产品物料包装、罐装和输送机器制造业值得信赖的伙伴。尼龙链条导轨也叫链条导向件,是一种静压导轨,用于支撑和导向链条,减少链条磨擦,降低噪音,增强链条使用寿命。高耐磨、耐温、精密、稳固、无声、环保等高精度的链条导向。链条导轨采用500万超高分子量,高耐磨,配C型钢槽更加加固链条的导向,具有经济,无污染特性。高耐磨、耐温、精密、稳固、无声、环保等高精度的链条导向。链条导轨磨损小。摩擦阻力小。自行润滑,链条导轨具有抗冲击性。使用温度范围-200~+80℃。具有减震作用,在潮湿环境下不易受潮。链条导轨具有高的抗化学性能。有抗腐蚀性。

链条导轨也可以被我们称为链条导向件及链条轨道,也是一种静压导轨,在高速重载的动力传动中,链条导轨还有缓冲、减振和提高轴系动态性能的作用。为什么链条导轨有哪些功能可以获得如此多的认可呢?链条导轨具有很好的冲击强度,链条导轨于其他工程塑料冲击强度比较,耐冲击PC2倍。耐冲击性如此之高,以致于采用通常冲击试验方法难以使其断裂破坏。链条导轨的耐腐蚀性也是非常好的,除强氧化性酸液外,链条导轨能够在一定温度和浓度范围内能耐各种腐蚀性介质及有机介质。外表无任何反常现象,其它物理性能也几乎没有变化。

电子生产线塑料链条导轨@自润滑耐磨塑料链条导轨@链条导向件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电子生产线塑料链条导轨@自润滑耐磨塑料链条导轨@链条导向件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:链条导轨

免责声明: 以上是山东精速传动机械有限公司在本站免费发布,该企业负责电子生产线塑料链条导轨@自润滑耐磨塑料链条导轨@链条导向件的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved