标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 吴化艳 吴化艳 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 16:29
询价
 
 
详细说明

前段时间爱佩公司给大家介绍了冷热冲击试验设备、高低温冲击试验设备、氙灯老化试验设备、高低温试验设备,今天爱佩公司又给大家新介绍一款试验设备,全称叫紫外老化试验设备。本试验设备适用于非金属材料或电镀产品的耐阳光和人工光源的耐老化试验。紫外光源采用8支额定功率为40W长度为1.2米的美国进口亚太拉斯(ATLAS)紫外荧光灯作发光源。标准机器分布在机器的两侧,每侧各4只,非标机器分布在机器的上侧,可选择6支或8支,(有UVA-340和UVB-313波长的光源供用户选择配置)。爱佩设计及生产本试验设备时是参照标准GB/T14522-93《中华人民共和国国家标准--机械工业产品用塑料、涂料、橡胶材料—人工气候加速试验方法》、GB/T16585-1996《中华人民共和国国家标准—硫化橡胶人工气候老化(荧光紫外灯)试验方法》及GB/T16422.3-1997《塑料实验室光源暴露试验方法》等相应标准及条款。

紫外老化试验设备是模拟太阳光照的老化试验设备,专门模拟工业产品长期放置在户外可能接受的太阳光中的紫外线对其照射所产生的实际破坏性参考,只需要数小时或数周的时间,就可以再现户外需要数月或数年所产生的实际破坏。看现有产品是否有退色、变色、亮度下降、龟裂、粉化、变模糊、脆化、强度下降及氧化等现象,同时它还可以再现雨水和露水综合光照所产生的全面耐候性破坏。紫外老化试验设备通过将待测样品曝晒放在经过控制的阳光、喷水和湿气的交互循环试验环境中,同时提高温度的方式来进行加速老化试验。

紫外(UV)光只占阳光的5%,但它却是造成户外产品耐用性下降的主要光照因素。有几种不同的UV灯可供选择,在大多数情况下,只需要模拟短波的UV光即可。大多数的这些UV灯主要产生紫外光,而不是可见光和红外光。灯的主要差别体现在它们在各自波长范围内产生的UV总能量上的不同。不同的灯会产生不同的测试结果。实际的曝晒应用环境可以提示应选用哪种类型的UV灯。

UVA-340,模拟现实中阳光紫外线的最佳选择。UVA-340可极好地模拟短波波长范围的阳光光谱,即波长范围为295-360nm的光谱,UVA-340只产生在阳光中能找到的UV波长的光谱。

UVB-313,用于最大程度的加速试验 。UVB-313波长更短,波长范围为280~315n,可以比UVA-340更快的地提供试验结果。

紫外老化试验设备标准定义发射300nm以下的波长光能低于总输出光能2%的一种荧光紫外灯,通常称为UV-A灯;发射300nm以下的光能大于总输出光能10%的一种荧光紫外灯,通常称为UV-B灯。

紫外老化试验设备型号根据客户选择的功能而定,主要参数如下:

 

内部尺寸

宽1140×深400×高390cm或宽1140×深640×高690cm

性能

温度范围

室温10℃+70℃

温度波动度

≤±0.5℃

湿度范围

85%~100%RH

外形尺寸

50x130x148cm

使用环境温度

+5℃~+35℃

试验光源

UVA-340或UVB-313紫外灯管任选

试验光源波长

280~400nm根据所选灯管而定

样品架尺寸

有切片或搁板置物架式选择

样品与灯管中心距

50mm±2mm

灯管与灯管中心距离

70mm±2mm

材料

 

工作室

高级拉丝优势304不锈钢(耐高温耐湿气耐光照长期不生锈)

外壳

高级拉丝优势304不锈钢(耐高温耐湿气耐光照长期不生锈)

加热加湿器

电热式蒸汽发生热并加湿

安全系统

操作界面

进口数字智能式轻触键输入(可程控)

运行方式

程控/恒定式运行

设定范围

按温度范围

输入

黑板温度计.PT-100传感器

附属功能

上下线报警,警报显示,定时器功能

标准配件

不锈钢样品架20个

安全配置

漏电保护、缺水保护、触地保护、过载断电保护、超温保护

使用电源

220V±1%,50HZ  功率约2.5KW

紫外老化试验设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解紫外老化试验设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:紫外线老化箱

免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司业务部在本站免费发布,该企业负责紫外老化试验设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved