标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 张磊 张磊 
品牌: 邦捷
单价: 900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-11-22 15:31
询价
 
 
详细说明

五轮校直器

五轮接触线调直器通过五个铜质滚轮沿导线滚动实现对接触网线的校直。
其主要特点是:1.不易对接触网线表面产生损伤。2.调节简便、快捷。3.调节精度更高。4.体积小、重量轻、外形美观。

 

1.机械校正装置,用于接触电车线,能够轻易的校正和保持通用电车线,电车线范围:85110120150 mm 2。有铜校直轮和铁校直轮两种;

    2.适用于张力为10KN-20KN的铜电车线的校直工作,最大校直弯度为30度;

    3.校正后的导线无硬点,不会损伤导线,能保证电弓通过该处时过渡平滑;

    4.该工具采用手动操作(不使用电能等其它能源),体积小,重量轻,便于携带,操作安全、简单。

5.广泛用于地铁、城铁、高铁柔性悬挂。

 

现货供应五轮校直器 五轮铜轮接触线正弯机 接触线校直器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解现货供应五轮校直器 五轮铜轮接触线正弯机 接触线校直器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:五轮校直器

免责声明: 以上是霸州市康仙庄邦捷电力工具厂在本站免费发布,该企业负责现货供应五轮校直器 五轮铜轮接触线正弯机 接触线校直器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved