标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 » 租赁服务 » 其他租赁 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 秦先生 秦先生 
品牌: 力源工程
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-11-23 04:37
询价
 
 
详细说明

海南工程机械租赁认准力源工程机械

海南力源工程机械有限公司是一家从事海南工程机械租赁的服务型公司,组织机构健全,布局面广,自2010-03-15以来,在海南范围内为广大的客户提供优异的海南工程机械租赁,高质量好品质,在业内受到一致好评。力源工程机械建立了完善的管理体制和规制度,做到安全责任明确,维修服务保障有力。

海南力源工程机械有限公司,公司业务主要范围有各种工程机械租赁。分别有以下机械租赁供应:1、压路机(徐工、龙工、山推、洛阳等)吨位分别有:26吨、22吨、20吨、18吨、14吨、12吨、8吨、3吨;2、挖掘机(卡特、小松、斗山、三一、神钢)型号分别有:40、330、300、240、220、200、60;3、平地机(天工、常林、柳工、徐工)型号分别有:220、195、185、165;4、装载机(柳工、厦工、龙工、徐工、临工、山工)型号分别有50、30;5、推土机(山推、宣化)分别有干地、湿地两种;6、炮机;7、沥青搅拌机等各种路面养护设备若干。买卖二手设备交易,机械维修,机械配件等综合化服务,是目前工程机械设备综合服务商之一。

力源工程机械是一个不断创新、能够适应千变万化的市场环境,具有强大发展潜力的企业。我们租赁的产品主要用于用于工程作业,在众多领域都有着不同的需求,为了满足工程机械出租市场发展的需求,公司将继续加大投入,不断扩大公司的经营规模。我们将为需求客户提供优异、、省心的海南工程机械租赁服务,尽心尽力为您排忧解难。

力源工程机械供应的产品无论从实用、外观、质量等方面都始终保持同行至优,在专业租赁服务领域中一直致力于为不同的客户、不同的需要,提供海南工程机械租赁解决方案,服务具备可电话预约特色。多年来,在多个行业中获得了认可和好评。


力源工程机械以“满足客户需求”为已任,主要为客户提供海南工程机械租赁,以追求构成企业精神,以高质产品闯市场,良好产品创效益,优异服务赢用户。我们提供的租赁服务价格合理,服务周到,深得需求客户的信赖。欢迎有需求的客户与我们预约联系,联系人:秦先生,公司地址:海口市南海大道边检站对面

想了解有关儋州大型挖掘机租赁,澄迈工程机械,海口工程机械出租的更多信息可以来电访问海南力源工程机械有限公司,我们可满足您所需

儋州大型挖掘机租赁_称心的海南工程机械租赁在哪里的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解儋州大型挖掘机租赁_称心的海南工程机械租赁在哪里的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:儋州大型挖掘机租赁,海南工程机械租赁价位

免责声明: 以上是海南力源工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责儋州大型挖掘机租赁_称心的海南工程机械租赁在哪里的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved