标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 室外照明灯具 »

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 洪小姐 洪小姐 
品牌: 华宏电器
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-03 11:17
询价
 
 
详细说明

升降移动式可牵引灯塔 移动升降照明车

便携式移动升降照明车灯 液压式移动升降灯塔9米4*1000W

液压式LED移动升降灯塔9米4*350W 牵引式柴油移动升降照明灯塔

 

移动式升降照明灯塔适用范围

这座拖车式的移动式升降照明灯塔非常适合建筑工地,大型活动,道路施工等,只需短时间内即可完成设置。具有垂直杆和手动绞车,以及地面旋转以获得整体照明。

 

提高生产力

我们是宜兴市华宏电器便携式移动升降照明车灯!

建筑,采矿和石油勘探行业中很受信任的名称之一。坚固,可靠且宜兴华宏电器制造的LED升降式移动照明应急工作灯,发电机和灯塔旨在为您的作业力提供动力!

 

空气的力量

宜兴市华宏电器便携式移动升降照明车灯拥有市场上广泛的LED移动照明车设备生产线之一。多少年前,我们已经完善了我们的LED移动应急照明设备,以满足您的需求。

 

一切都与正常运行时间有关

宜兴市华宏电器便携式移动升降照明车灯拥有范围从2KW至10KW系列带发电机的移动照明车灯塔。这些带发电机的移动照明车灯塔坚固耐用,坚固耐用,是市场上容易使用的带发电机的移动照明车。

 

可靠性和耐用性

宜兴市华宏电器移动式升降照明灯塔具有所需的可靠性和耐用性。我们的移动升降照明灯塔配备了可靠的柴油发动机,并产生了明亮的覆盖范围。可用的LED灯延长了机器的运行时间,维护方便,使用寿命长。如果您的工作日还没有结束,或者太阳下山后您的活动越来越热,那么您需要利用我们的移动升降照明车灯塔的力量为您服务。

 

操作和维护

我们的手摇立式桅杆和液压式移动升降照明灯塔改变了工业移动升降应急照明。我们的移动升降照明灯塔易于安装,操作和维护,可在很小的占地面积内提供大的功率。凭借延长的运行时间和维修间隔,LED功能,汽柴油的发动机和可遥控控制,我们的产品可信赖,可很大限度地延长正常运行时间并提高您的工作时间。

 

移动式升降照明灯车提供来自宜兴市华宏电器制造有限公司,液压式移动升降照明灯塔和移动升降照明车的移动灯塔。我们提供功率高达10kW的各种柴汽油动力灯塔。应用的灯塔包括一个拖车,用于在一个紧凑的单元中提供电力,应急照明。

 

气动升降式移动照明车

宜兴市华宏电器制造有限公司的气动升降式移动照明车,以适应各种光线的需要-从建筑工地和体育赛事采矿和石油领域的应用。华宏电器的移动升降灯塔具有多种功能和选件,可帮助提高每个单元的生产率,以满足各种现场需求。华宏电器的移动照明灯塔销售,并通过华宏电器厂家的服务。

 

大型9米升降拖车式移动照明泛光灯塔可提供4,000瓦的光照,并通过断开照明灯和镇流器,非连续塔架旋转,重型车轴来正常运行时间和底盘,以及镀锌的桅杆和支腿。

 

牵引式柴油移动升降照明灯塔总览

4 x 1,000瓦金属卤化物灯产生4,000瓦光;

可靠的柴油发动机组和6千瓦发电机;

7 m时的安静71 dBA声音;

节油运行,每个油箱长达60小时的运行时间;

重型门架,底盘和可用于在不平的道路上牵引。

 

LED移动照明车灯

论您的照明需求是什么,HMF968系列拖车式移动照明灯塔都提供了多种选择和耐用性,可为您的现场提供一致,可靠的照明。9米高的泛光灯塔可提供4,000瓦的光,而可选的10KW发电机可提供足够的额外功率来运行其他工具和设备。可以为您的现场提供稳定,可靠的照明-从建筑,采矿到油田应用。

 

重型和高性能拖车式照明灯塔和组合单元

我们的大型的拖车式移动照明车灯比传统的照明车灯易于操作且效率更高,可用于支持各种基于建筑的项目。它们具有高性能的发动机和液压式升降杆,坚固,可靠且易于使用。凭借9米的升降桅杆,4*1000W大功率投射照明灯具,华宏电器拖车式移动升降照明车灯可信赖,可支持从各种工作的项目。

 

大型移动应急照明供电

我们合理性的组合装置可提供您所需的动力,光线和应急供电,以满足工作场所不断变化的需求。功率为7-19kw,用四个高光效的金属卤化物灯夜夜照亮黑暗,并通过9米高的升降桅杆,让灯光照射的更远,范围更大。您需要做的工作-我们是为您提供合适的大型移动应急照明产品,使您比以往更轻松地完成任务。当您的客户不仅需要电源时。我们多可能性的组合单元结合了更大的发电动力。它们是农村建筑工地或油气行业的理想解决方案。

 

移动式升降照明灯塔探照灯

宜兴市华宏电器移动式升降照明灯塔便携式提供多系列的灯塔,这些灯塔具有很好的可靠性和耐用性,同时还能满足您的照明需求:个别事件,道路和桥梁建设,紧急和救灾,一般建筑,石油和天然气工程的各种情况和场所的大型应急照明。

 

气动升降式移动照明车灯是功能多,可牵引,可移动,自供电的装置,具有清洁,安静的操作和多种的照明性能,可与柴油,金属卤化物灯具组合。灯塔是用于现场照明的耐用,经济适用的解决方案。该移动照明车在帮助工地施工,公路抢修的工作,按预算完成工作,提供了功能和价值的正确组合。一个油箱可运行20-70小时。

 

立式桅杆移动应急升降照明灯塔

宜兴市华宏电器移动式升降照明灯塔立式桅杆灯塔HMF968具有紧凑的占地面积,可提高工地的机动性和成本效益。HMF968移动升降照明灯塔配备了柴油发动机和高输出6 kW交流发电机,可同时提供光和动力,灯塔的运行时间为105小时。我们的翻盖式顶篷由耐用,轻便的材料制成,可轻松提起以进入维修点。发动机的100小时换油间隔有助于减少停机时间和维护成本。

 

牵引式柴油移动升降照明灯塔详情说明

华宏电器生产制造的移动式升降照明车灯以获得良好的性能和可靠性;

4 x 1000瓦金属卤化物灯;

提供多达3英亩的光线覆盖;单独的开/关开关

椭圆形铝质反射镜,带钢化玻璃镜片

摩擦盘安装,无需工具

23英尺5节立式桅杆,带电动绞盘

359°地面旋转桅杆,桅杆完全伸出

合理的角度夹具安装座,可实现普通的光分布

可选用水冷柴油发动机5KW、7KW、8KW、10KW、20KW

节能设计以1800运行,以延长发动机寿命

43加仑聚乙烯内部燃油箱

四灯全亮时,提供长达70小时的运行时间

3.5英寸外部加油口,更易于操作

120 / 240V-50 / 25A电动无刷交流发电机

坚固的设计可提供高达6 kW的待机输出

长寿命和低维护成本,同时提供电压调节。

改进的发动机控制系统

带密封开关的外部照明控制面板

数字小时表;自动低油压/高温 关掉

双工插座和扭锁插座

单独断路器,以提高运行期间时

耐腐蚀聚壳

后翻盖机舱提供通畅的维修通道

带(3个)1200磅钢管和套管校平千斤顶的管状钢制拖车

LED尾灯,侧面灯,刹车灯和方向灯

球形挂钩和链,带弹簧式钩

包括启动电池

1/ 2000小时有限保修

 

移动升降灯塔如此简单

宜兴市华宏电器移动升降照明车灯轻型压实机为多种现场需求而设计。从应急施工、抢险救援应急照明,我们都有完成工作的设备!

特征

一辆卡车上可容纳18个单位,对准地面的灯光,可升降的桅杆— 7.5 m(24½英尺)。

 

运输及储存

紧凑的设计在运输或存储时占用更少的空间,折叠式牵引杆可减少存放时的占地面积,单个53英尺平板拖车可容纳达18个单位。平衡的设计和较短的高度确保了任何灯塔的牵引体验,可以串联牵引两个单元(允许时;牵引规则因地区而异)

 

设定

紧凑的设计易于操纵和部署,轻巧的重量使一个人用手即可轻松移动拖车,三个支腿和四个调平千斤顶在部署时提供稳定性,可以从地面调节灯光,而无需爬上设备。灯光瞄准,无需工具即可保持其位置。单绞盘轻松平稳地升降塔架,双滑轮系统从下方抬起每个塔架部分,从而将电缆负载减少了50%,并平衡了负载,以在使用绞车时平稳地上下移动,塔架可旋转近360度,从而减少了频繁移动拖车的需要,移动升降照明灯塔是可以升高的,灯可以在各种高度操作,LED灯是移动升降照明灯塔上很亮的一种光源。

 

运作方式

耐候性设备柜可保护控件,引擎和其他组件免受元素侵害,带有门闩的铰链门面板可用于访问控件,引擎和电子设备,可上锁的门闩可保护组件免遭未经授权的访问,控制面板包括用于照明的断路器和便利插座,控制面板配有发动机计时器和LED状态指示灯,带有专用断路器的便利插座为辅助设备供电,主电源断路器提供额外的保护和即时关闭功能,以防止发动机损坏,可选的自动启动/停止系统可提供从黄昏到黎明或可编程时间表的操作。

 

电源系统

坚固的工业柴油发动机与发电机配对,大油箱延长了加油之间的运行时间,油箱是紧凑型灯塔上大的油箱,电热塞预热系统改善了寒冷天气下的启动,可选的寒冷天气包可确保在严寒中启动,自动发动机关闭系统可保护发动机免受低油压和高冷却液温度造成的损害。

 

保养

可拆卸的顶部面板和门以及向下折叠的后面板,可无障碍地接近发动机,发电机和电气组件,全焊接结构钢框架确保耐用性和长寿命,耐用的粉末涂料可抵抗各种因素,密封免维护启动电池,标准拖车轮胎,如果损坏则可以更换螺栓式挡泥板。

http://www.jsfb-china.cn

升降移动式可牵引灯塔 移动升降照明车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解升降移动式可牵引灯塔 移动升降照明车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是宜兴市华宏电器制造有限公司在本站免费发布,该企业负责升降移动式可牵引灯塔 移动升降照明车的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    照明 » 室外照明灯具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved