标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

万象城国际网址

点击图片查看原图
联系人: 胡鑫宇 胡鑫宇 
品牌: 锐驰朗
单价: 20.00元/条
起订: 1 条
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-03 11:27
询价
 
 
详细说明

涤纶除尘布袋除具有普通毡类滤布特有的孔隙度高、透气性好,耐酸、碱度适中的特点外,而且具有非常好的耐磨性,故它是毡类滤材中使用量最大的一个品种。 

 涤纶常温除尘布袋采用非织造针刺工艺,并经热定型及其他处理方法制成,广泛用于工业捕尘,烟尘治理等方面。透气性好,经热处理后,表面平整光滑,不易变形、容易清灰。拒水防油处理后的涤纶针刺毡滤料因其具有拒水性能,应用在高含湿量或含少量油污的烟尘时,可以防止糊袋,延长使用寿命。覆膜涤纶针刺毡滤料表面复合了一层多微孔聚四氟乙烯( PTFE )薄膜,具有表面光滑、拒水透气、容易清灰等特点,过滤效率高,运行阻力低,耗能少,使用寿命长,真正实现了“表面过滤。 
涤纶常温除尘布袋除具有普通毡类滤布特有的空隙度高、透气性好、集尘效率高、使用寿命长等特点外,因其耐温级适中,瞬间可达150℃,耐酸、耐碱适中特点外而且具有非常好的耐磨性,故它是毡类滤材中使用量最大的一个品种。克重350g/m2~800/m2,厚度1mm~4mm,幅宽3.4以下我厂均可生产,并可分切至各种幅宽。表面处理方式按照工况条件的不同要求,可烧毛、轧光或涂层等。

除尘器布袋主要

                                           

除尘器布袋主要损坏原因一般有以下几点:

一、过滤风速

布袋除尘器的过滤风速过高,是除尘器布袋损坏的主要原因。近年来,有些单位盲目的降低设备成本,增加利润,在设计袋式除尘器时,把过滤风速提高,短时间内用户没有明显的反应,但是大大缩短了除尘器布袋的使用寿命。这样以来给客户非但没有省钱,反而带来非常大的经济负担,且浪费了时间。

二、粉尘介质

除尘器布袋布料的选择决定于粉尘的粉尘性质,要考虑到粉尘中是否含有酸、碱或腐蚀性较强的物质。根据粉尘性质选用适合它的滤料,这样就能使滤袋能够正常的吸附粉尘,且不影响其使用寿命。

三、使用温度

正确选用适合相应粉尘温度的除尘器布袋,是滤袋的关键。如果温度过高,所选用的除尘器布袋以超出正常使用温度,滤袋轻则缩短使用寿命,严重的会在短时间内烧毁。因此,在选用滤袋时一定要测定计算好除尘器进口温度,在选用相应的除尘器布袋。

一般的除尘器布袋除尘效果的优劣与多种因素有关,但主要取决于布袋保护套,本保护套就是合成纤维、天然纤维或玻璃纤维织成的布或毡。保护套可以由棉毛纤维、玻璃纤维或各种化学纤维经过纺织(或针刺)成滤料,再缝制成垂直悬挂的滤袋,不同场合要选用不同的滤料。根据需要再把布或毡缝成圆珠式的除尘器布袋 。

工业除尘布袋滤袋_涤纶针刺毡除尘布袋_常温除尘布袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工业除尘布袋滤袋_涤纶针刺毡除尘布袋_常温除尘布袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:工业除尘布袋滤袋

免责声明: 以上是河北锐驰朗环境工程有限公司在本站免费发布,该企业负责工业除尘布袋滤袋_涤纶针刺毡除尘布袋_常温除尘布袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.doc-magento.com/ Com STEM All Rights Reserved